1
resposta

Não está Aparecendo o quadro

Ao executar o localhost:8080, não está aparcendo o quadro da mesma forma do vídeo, aparece apenas o link azul com a mensagem: "Clique aqui para ver a lista de convidados". o que pode ser? vlw.

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <title>ListaVIP</title>
        <link href="bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
    <div class="container">
        <div class="jumbotron" align="center" style="margin-top: 50px;">
            <h1>Seja bem-vindo ao ListaVIPs</h1>
            <div align="center">
                <a href="listavip" class="btn btn-lg btn-primary">Clique aqui para ver a lista de convidados</a>
            </div>
        </div>
    </div>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    </body>
</html>
1 resposta

Olá.

Pode ser o bootstrap que não está carregando certo. Veja onde vc salvou os dados dele e confere se no HTML está apontando para a pasta correta onde está o framework

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software