Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Nao esta aparecendo nada

<canvas id="tela" width="600" height="400"></canvas>
<script>

var tela = document.getElementById("tela");
var c = tela.getContext("2d");

var limpaTela = function() {
    c.clearRect(0,0,600,400);
}


var imagem = new Image();
imagem.src = "http://www.caelum.com.br/imagens/instrutores/fotos/paulo-silveira-90.jpg";

var desenhaImagem = function(x, y) {
    c.drawImage(imagem, x, y)
};

var desenha = function() {
    limpaTela();
    circulo(x, 100, 10);
    desenhaImagem(x, 200);
    //circulo(x, 100, x/2);
    x = x + 1;
};

setInterval(desenha, 30);
</script>
3 respostas

Ao rodar este código acusa problema na função "circulo", ela não está neste código enviado.

solução!

Você tem que declarar essa função "circulo(x, 100, 10)" pq do jeito que esta no código enviado não existe essa função, então o compilador não sabe o que fazer com ela

muito obrigado deu certo aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software