2
respostas

Não está aparecendo log no console

package br.com.caelum.camel;

import org.apache.camel.CamelContext; import org.apache.camel.builder.RouteBuilder; import org.apache.camel.impl.DefaultCamelContext;

public class RotaPedidos {

public static void main(String[] args) throws Exception {

    CamelContext context = new DefaultCamelContext();
    context.addRoutes(new RouteBuilder() {

        @Override
        public void configure() throws Exception{
            from("file:pedidos?delay=5s&noop=true").
            log("${id} - ${body}").
            to("file:saida");

        }

    });

    context.start();
    Thread.sleep(20000);
    context.stop();

}    

}

2 respostas

Oi Gustavo

Testei aqui com seu código e funcionou normalmente, você está tendo algum erro?

Olá,

Não está aparecendo nenhum erro, o log no console fica totalmente em branco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software