2
respostas

Não está aparecendo as minhas categorias

Boa noite pessoal, estou com problemas para aparecer as minhas categorias.

o meu código completo da pagina formulario

insira seu código aqui
<?php include("cabecalho.php"); 
      include("conecta.php");
      include("Banco_categoria.php");

      $categorias=listaCat($conexcao);
?>

      <h1> Formulario de produto </h1>
      <form action ="adiciona-produto.php" method="post">
      <table class="table">
      <tr>

        <td>Nome:</td>
        <td ><input class="form-control" type="text" name="nome"></td>

      </tr>
      <tr>

      <td>Preco:</td>
      <td ><input  class="form-control" type="number" name="preco"></td>

      </tr>
      <tr>
         <td>Descricao:</td>
         <td> <textarea class="form-control" name="descricao"></textarea>
         </tr>
         <tr>
         <td>Categorias:</td>
         <td>
         <?php foreach($categorias as $categoria) : ?>
          <input type="radio" name="categoria_id" value="<?=$categoria['id']?>">
          <?=$categoria['nome']?></br>
         <?php endforeach ?>
         </td>
         </tr>
      <tr>

      <td><input class="btn btn-primary"type="submit" value="Cadastrar"></td>

      </tr>
      </table>


     </form>
   <?php include("rodape.php"); ?>

agora a parte onde está o problema

 <tr>
         <td>Categorias:</td>
         <td>
         <?php foreach($categorias as $categoria) : ?>
          <input type="radio" name="categoria_id" value="<?=$categoria['id']?>">
          <?=$categoria['nome']?></br>
         <?php endforeach ?>
         </td>
         </tr>
2 respostas

O nome da variável está correto? É conexcao mesmo? pergunto pq no curso está como conexao.

Olá Alberto. Sim eu coloquei este nome mesmo, mas eu já achei o erro, eu inverti os arrays na hora de passar os parâmetros para a array_push.

Desculpe a demora pra responder, estou meio sem tempo.