Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não está a ser possivel apresentar o meta data salvo na BD

Boas,

Após salvar, consigo verificar na base de ddaos que os dados foram salvo com sucesso, porém, não está a ir buscar correctamente na base de dados. Abaixo a função que obtem os meta data e apresenta no formulário:

function preencheConteudoDasInformacoesImovel()
{
    $imoveis_meta_data = get_post_meta( $post->ID ); ?>

    <style>
        .maluras-metabox {
            display: flex;
            justify-content: space-between;
        }

        .maluras-metabox-item {
            flex-basis: 30%;

        }

        .maluras-metabox-item label {
            font-weight: 700;
            display: block;
            margin: .5rem 0;

        }

        .input-addon-wrapper {
            height: 30px;
            display: flex;
            align-items: center;
        }

        .input-addon {
            display: block;
            border: 1px solid #CCC;
            border-bottom-left-radius: 5px;
            border-top-left-radius: 5px;
            height: 100%;
            width: 30px;
            text-align: center;
            line-height: 30px;
            box-sizing: border-box;
            background-color: #888;
            color: #FFF;
        }

        .maluras-metabox-input {
            height: 100%;
            border: 1px solid #CCC;
            border-left: none;
            margin: 0;
        }

    </style>
    <div class="maluras-metabox">
        <div class="maluras-metabox-item">
            <label for="maluras-preco-input">Preço:</label>
            <div class="input-addon-wrapper">
                <span class="input-addon">R$</span>
                <input id="maluras-preco-input" class="maluras-metabox-input" type="text" name="preco_id"
                value="<?= number_format($imoveis_meta_data['preco_id'][0], 2, ',', '.'); ?>">
            </div>
        </div>

        <div class="maluras-metabox-item">
            <label for="maluras-vagas-input">Vagas:</label>
            <input id="maluras-vagas-input" class="maluras-metabox-input" type="number" name="vagas_id"
            value="<?= $imoveis_meta_data['vagas_id'][0]; ?>">
        </div>

        <div class="maluras-metabox-item">
            <label for="maluras-banheiros-input">Banheiros:</label>
            <input id="maluras-banheiros-input" class="maluras-metabox-input" type="number" name="banheiros_id"
            value="<?= $imoveis_meta_data['banheiros_id'][0]; ?>">
        </div>

        <div class="maluras-metabox-item">
            <label for="maluras-quartos-input">Quartos:</label>
            <input id="maluras-quartos-input" class="maluras-metabox-input" type="number" name="quartos_id"
            value="<?= $imoveis_meta_data['quartos_id'][0]; ?>">
        </div>

    </div>
<?php
}
1 resposta
solução!

Oi Martins, tudo bom?

Acredito que esteja faltando declarar o parametro post na sua função preencheConteudoDasInformacoesImovel:

// faltou passar $post aqui
function preencheConteudoDasInformacoesImovel($post)
{
// agora a variavel $post existe =)
    $imoveis_meta_data = get_post_meta( $post->ID );
} // tambémfaltou fechar a função =)
 ?>

Qualquer problema, compartilha aqui com a gente um dump do $post e do $moveis_meta_data. Algo como:

function preencheConteudoDasInformacoesImovel($post)
{
    var_dump($post);    
    $imoveis_meta_data = get_post_meta( $post->ID );
    var_dump($imoveis_meta_data);
die();
} 
 ?>

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software