1
resposta

Não envia requisição

quando uso faço teste para enviar titulo ou preço vazio o postMan fica enviando a requisição e não termina. Só acontece isso se faço uso do throw new Error()

const tabelaProduto = require('./TabelaProduto.js');

class Produto {
    constructor({id, titulo, preco, estoque, fornecedor}) {
        this.id = id,
        this.titulo = titulo,
        this.preco = preco,
        this.estoque = estoque,
        this.fornecedor = fornecedor
    }

    async criar() {
        this.validar();
        const resultado = await tabelaProduto.inserir({
            titulo: this.titulo,
            preco: this.preco,
            estoque: this.estoque,
            fornecedor: this.fornecedor
        });

        this.id = resultado.id;

    }


    validar() {

        if(typeof this.titulo !== 'string' || this.titulo.length === 0) {
            throw new Error('Campo titulo inválido');
        }

        if(typeof this.preco !== 'number' || this.preco <= 0) {
            throw new Error('Campo preco inválido');
        }

    }

    async excluir() {
        console.log('deletando produto');
        const resultado = await tabelaProduto.excluir(this.id, this.fornecedor);
        return resultado;
    }

}

module.exports = Produto
1 resposta

Oi Rodolfo, tudo bem? Normalmente quando a requisição fica demorando aqui, quer dizer que a gente esqueceu de devolver uma resposta para o cliente, seja o postman ou o próprio navegador. Me mostra como tá o seu controller e o seu arquivo de rotas só pra gente conferir se tem alguma coisa que ficou faltando neles?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software