1
resposta

Não entendo o uso do .Items(), me explica melhor por favor.

dados = {
    'Crossfox': {'valor': 72000, 'ano': 2005}, 
    'DS5': {'valor': 125000, 'ano': 2015}, 
    'Fusca': {'valor': 150000, 'ano': 1976}, 
    'Jetta': {'valor': 88000, 'ano': 2010}, 
    'Passat': {'valor': 106000, 'ano': 1998}
}

# não entendi esse For com o .items()
for item in dados.items():
    if(item[1]['ano'] >= 2000):
        print(item[0])
1 resposta

Oii Diego, como você está?

Neste outro tópico existe uma explicação bem detalhada e com exemplos de como o .items() funciona e porque ele é importante no momento de percorrer o conteúdo de dicionários.

Espero que isso te ajude. Qualquer dúvida estou por aqui :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software