2
respostas

Não entendo o erro do cod

Na parte do rodapé as características como background não estão aparecendo da forma ideal.

  • icone do facebook
  • icone do twitter
  • icone do instagram
    css: 

    .rodape {
display: flex;
flex-direction: column;
align-items: center;

background-color: var(--bg-rodape);

padding-top: 2.5rem;
padding-bottom: 2rem;

}

.rodape__social { display: flex; }

.rodape__midia { display: block;

width: 42px;
height: 42px;

margin: 2rem 1rem;

}

.rodape__navegacao { color: var(--branco); text-align: center; line-height: 3; }

.rodape__link { display: inline-block;

margin: 0 .5rem .7rem; }

2 respostas

resolvido :)

Olá Isaqui, que bom que conseguiu resolver.

Quando você consegue resolver é sempre legal colocar o que era e como resolveu para que se alguém venha a ter o mesmo problema, possa resolver também. Outra coisa é marcar como resolvido nas opções do tópico assim quem busca soluções também encontra mais facilmente.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software