1
resposta

Não entendi porque não utilizou o () no método adiciona.

Bom dia, tudo bem? Não entendi porque não utilizou o () no método adiciona, nesse parte do código:

document.querySelector('.form').addEventListener('submit', controller.adiciona.bind(controller));
1 resposta

Boa tarde, Carolina! Como vai?

O par () não foi utilizado pois o que se deseja fazer é obter uma referência pra uma função e não invocá-la o que seria feito se os parênteses fossem utilizados.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software