1
resposta

Não entendi por que está dando problema

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Bruno! Tudo bem com você?

Devido ao erro apresentado acredito que possa ter ocorrido alguma divergência entre o seu código e o do professor. Você poderia me informar se ao executar o código da aula 3 fornecido pelo instrutor o erro permanece?

Se o erro permanecer, você poderia, por gentileza, enviar aqui o seu código da aula bem como a versão da sua biblioteca seaborn? Para enviar o código você pode compartilhar seu notebook Colab clicando no botão "Partilhar" localizado no canto superior direito do ambiente:

Texto Alternativo: Recorte do canto superior direito do ambiente google colab com fundo preto e textos e ícones em cor branca. Acima na imagem tem uma foto em formato circular e 3 botões localizado um ao lado do outro, o 1° botão tem um ícone de balão de texto e o a palavra "comentário" ao lado direito dele, o 2° botão tem o ícone de um boneco de frente para outro boneco e ao lado direito do mesmo a palavra "Partilhar" esse botão é destacado por um retângulo de contorno vermelho e sem preenchimento envolta dele, por fim, o 3° botão tem o ícone de uma engrenagem, apenas. A foto em formato circular se localiza a direita desses 3 botões, na foto contém uma mulher de pele clara, cabelos cacheados e curtos, ela utiliza um óculos redondo e expressa um sorriso, a pessoa veste uma roupa preta e o fundo da foto tem a cor amarelo claro. Abaixo dos botões informados tem 2 novos botões, o 1° botão tem o nome "Ligar" e o 2° botão é uma seta de seleção apontando para baixo, ao lado direito dele tem um texto que tem o ícone de um lápis e a palavra "Editar", ao lado direito dele tem um botão que é identificado por um ícone de uma seta para cima

Outra opção para compartilhar o código é copiando ele na resposta dentro de um bloco de código que pode ser criado clicando no ícone </> localizado no menu de opções acima da caixa de texto da resposta.

Já para ter a versão da biblioteca seaborn, você poder executar o seguinte código:

import seaborn as sns
print(sns.__version__)

Fico no aguardo do seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software