Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não entendi para que serve e como funciona os parametros(estou confuso)etc

Não entendi para que serve e como funciona os parametros(estou confuso)e nem como chamar a função corretamente

2 respostas
solução!

Oi Eduardo.

O parâmetro é uma maneira de informar algum valor para a função.

Por exemplo:

função soma(número x, número y) {
    retorna x + y
}

No exemplo acima (escrito em português para facilitar o entendimento) criamos uma função soma que recebe 2 parâmetro X e Y. Eles receberão números que serão somados pela função. A função por sua vez devolve a soma desses números.

Como seria a chamada dessa função?

número resultado = soma(5,6)
imprime(resultado) //resultado: 11

Em Python:

def soma(num_x, num_y):
    return x + y

print(soma(2,2)) #resultado: 4

Muito obg!me salvou