Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não entendi para que serve algumas funçoes

Não entendi para que serve as funçoes : ForEach() AppendChild() tdvolume

2 respostas
solução!
  • forEach serve para percorrer um array e executar determinada operação com cada um de seus elementos
  • appendChild serve para acrescentar elementos filhos em um elemento do DOM. Foi usado para acrescentar as colunas td em cada linha tr da tabela.
  • tdVolume não é uma função. É uma variável que foi criada para apontar para uma coluna td criada dinamicamente para conter a informação de volume de cada linha da tabela.

muito obrigada pela ajuda!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software