Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não entendi o sys.float_info

Eu ja não consegui entender o self.maior_lance = sys.float_info.min e self.menor_lance = sys.float_info.max até o momento. Do jeito que o professor falou até agora parece algo óbvio, mas minha cabeça não conseguiu captar a logica e o que essas funções fazem.

Não tinha mandado antes a dúvida no forum porque eu achava que ia ficar claro com o tempo, mas ainda continuo sem entender. Agradeço quem puder explicar essa parte da função.

1 resposta
solução!

Usando essa abordagem ele garante que o primeiro lance.valor será maior que o self.maior_lance (que no momento será o menor valor possível do sistema pois recebeu o sys.float_info.min) e que também será menor que o self.menor_lance pelo mesmo motivo anterior.

def propoe(self, lance: Lance):
        if lance.valor > self.maior_lance:
            self.maior_lance = lance.valor
        if lance.valor < self.menor_lance:
            self.menor_lance = lance.valor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software