2
respostas

Não entendi o porque da tabela produto..

Porque foi criado a tabela livros no banco, e na transcrição do vídeo ele dá um select na tabela produtos?

connection.query('select * from produtos',function(err,results){
            res.send(results);

Aliá, o comando mysql - u root casadocodigo_nodejs não funciona no cmd do windows. Diz que mysql não é reconhecido como um comando interno.

2 respostas

Fala ai Antonio, de boa ?

Então cara, você precisa ter o software instalado na sua máquina, ou seja o mysql.

Mano, foi só um erro deles, é porque no script que ele passou para nós ele faz o insert na tabela livros e não na produtos, dai se você quiser deixar igual o dele é só trocar a palavra livro pela palavra produto no script

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software