4
respostas

Não entendi o funcionamento desta rotina

<meta charset="UTF-8">

<h1>Receitas do Yan</h1>

<script>
    var ingredientes = [];

    var quantidade = parseInt(prompt("Quantos ingredientes você vai adicionar?"));

    var contador = 1;

    while( contador <= quantidade) {

        var ingrediente = prompt("Informe o ingrediente " + contador);

        ingredientes.push(ingrediente);

        contador++;
    }

    console.log(ingredientes);
</script>
4 respostas

Boa tarde amigo esta rotina pede uma quantidade de igredientes ao usuario

Apos isto é feito um while que sera repetido durante a quantidade de igredientes onde o usuario informara um ingrediente e adicionara a cada execução 1 ingrediente a lista de ingredientes e no final sera exibida a lista

Isso mesmo, Você vai informar a quantidade de ingredientes que deseja, enquanto(While) não satisfazer a quantidade de ingredientes que solicitou, vai ocorrer esse loop até carregar a quantidade de ingredientes informado, e por fim será exibido os ingredientes informados!!

Entendi

Oi Cristiano você pode marcar a resposta do Lucas como solução isso vai indicar para outros alunos com dúvidas semelhantes qual foi a solução pro problema, além disso ele ainda ganha Xp por ter te auxiliado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software