Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não entendi o exercício.

Olá, boa noite, por favor, podem me explicar como eu poderia fazer para rodar os códigos do exercício? Porque eu digitei eles no jupyter e deu erro em tudo. Segue o print.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Olá, Jéssica! Tudo bom?

Nesse caso, os erros apontam que nós estamos usando os comandos da biblioteca Pandas mas sem importá-la. Para rodar esses códigos, é necessário importar a biblioteca Pandas e utilizar o seu apelido pd. Podemos fazer isso utilizando o seguinte comando:

import pandas as pd

Esse comando só precisa ser executado uma vez, então podemos fazer uma célula no início só com ele, e logo depois rodar todos os outros.

Exemplo:

import pandas as pd
dados = [('A', 'B'), ('C', 'D')]
df = pd.DataFrame(dados, columns = ['L1', 'L2'],  index = ['C1', 'C2'])
df

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá Marcus, estou bem, graças a Deus, e você como está?

Muito obrigada, agora funcionou, eu tinha me esquecido de importar o pandas.

Muito obrigada mesmo.

Estou ótimo, Jéssica! Obrigado por perguntar!

Perfeito! Sucesso no andamento do seu curso.

Se tiver alguma dúvida, basta abrir outra chamada no Fórum :D