Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nao entendi este código

05 Exercício 3 PRÓXIMA ATIVIDADE

Escolha a opção adequada ao tentar compilar e rodar o arquivo a seguir:

class B { B(A a) {} B() {} } class C { C(B b) {} C() {} } class A { public static void main(String[] args) { new A(); new B(); new C(); } }

Alternativa correta Compila e não imprime nada.

Bom dia!

Desculpe mas não entendi muito bem esse código. Entendi que não imprime nada, mas o que exatamente está acontecendo nessas linhas?

1 resposta
solução!

Boa tarde, Vinicius! Como vai?

O método main() está na classe A, então começaremos por ele!

No main() são criadas instâncias das classes A, B e C. No entanto, repare que os construtores são os padrões e que não fazem nada. Por isso não é impresso nada.

Aprendizado para a vida: Quando for postar código, utilize o botão "inserir código" e cole no lugar indicado para que o código saia com a formatação correta e facilite a sua análise e de quem for te ajudar.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software