Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não entendi esta questão

Não entendi esta função do método MAP. O useEffect ok. Mas o MAP não entendi. Se puderem me explicar melhor, agradeço.

1 resposta
solução!

Oi Turi, tudo bem?

O método map() é uma função de array em JavaScript que é usada para transformar os elementos de um array. No contexto do filtro de produtos, ele pode ser utilizado para renderizar os elementos da lista de produtos de acordo com o filtro aplicado.

Por exemplo, digamos que você tenha uma lista de produtos assim:

 const produtos = ['Produto 1', 'Produto 2', 'Produto 3'];

Você pode usar o método map() para renderizar essa lista de produtos em componentes React, desse jeito:

const listaProdutos = produtos.map((produto, index) => (
    <p key={index}>{produto}</p>
  ));

Nesse caso, para cada produto na lista, o map() cria um novo elemento <p> com o nome do produto.

Espero ter te ajudado.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software