1
resposta

Nao entendi essa aula

ONDE EU ABRO ISSO GENTE??, NAO ENTENDI NADA '-'

2 - Baixando e executando o Backend Abra um terminal em seu computador e execute os seguintes comandos:

3 - Baixando e executando o Frontend

Agora você deve abrir outro terminal e executar os comandos listados abaixo:

esse é o erro que esta dando quando coloco o codigo do baixando e executando o backend!

1 resposta

Olá Ariel!

Pelo que você descreveu e pela imagem do erro, parece que o problema está relacionado ao caminho em que você está tentando executar os comandos. O erro ENOENT indica que o arquivo package.json não foi encontrado no diretório atual.

Aqui estão alguns passos para tentar resolver esse problema:

  1. Verifique o Diretório Atual: Certifique-se de estar no diretório correto antes de executar os comandos. O arquivo package.json deve estar no diretório onde você está executando o npm install.

    Por exemplo, se você baixou o backend para uma pasta chamada backend, você precisa navegar até essa pasta no terminal:

    cd caminho/para/a/pasta/backend
    
  2. Confirme a Existência do Arquivo package.json: Após navegar para o diretório correto, verifique se o arquivo package.json está presente:

    ls
    

    ou no Windows:

    dir
    

    Você deve ver o arquivo package.json listado.

  3. Execute os Comandos: Agora, tente executar os comandos novamente:

    npm install
    npm run start-auth
    

Se você ainda estiver enfrentando problemas, pode ser útil revisar as instruções do curso para garantir que todos os passos anteriores foram seguidos corretamente.

Bons estudos!