Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não entendi direito sobre a tag Section.

Não entendi direito sobre a tag Section e sobre a unidade de medida(Tag) em. Alguém pode me explicar?

2 respostas
solução!

A tag section é utilizada para marcar as seções de conteúdo de uma página

Digamos serve mais para semântica do html , que na sua página inicial você tenha três chamadas principais: Clientes, Serviços e Notícias. Aí um ótimo lugar para você usar a tag section. Cada uma dessas chamadas podem ser um elemento de seção. A tag pode ser usada em conjunto com o H1, H2, H3, H4, H5 e H6, elementos para indicar a estrutura do documento. Ele pode conter um header e um footer se necessário.

Exemplo:

<section id="rock">
  <h2>Rock </h2>
  <!-- vários elementos article podem vir aqui -->
</section>

<section id="jazz">
  <h2>Jazz </h2>
  <!-- vários elementos article podem vir aqui -->
</section>

<section id="hip-hop">
  <h2>Hip hop </h2>
  <!-- vários elementos article podem vir aqui -->
</section>

Outro ponto a salientar, é que podemos usar livremente divs para organizar nosso conteúdo dentro de um bloco marcado com o elemento section. E também podemos ter uma seção dentro da outra, veja o exemplo abaixo:

<section class="cursos">
    <h4>Cursos</h4>
        <section>
            <h5>Photoshop</h5>
              <div>
                Conteúdo...
              </div>
        </section>   
    <section>
        <h5>CorelDraw</h5>
            Conteúdo...
    </section>
</section>

Perfeita Explicação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software