1
resposta

Não entendi direito a tag <nav>

Durante a aula que a tag nav é usada pela primeira vez acabei ficando meio confuso, não entendi muito bem como a tag funciona ou para que serve, eu entendi mais ou menos o significado dela mas mesmo assim não entendi tudo, alguem poderia me explicar?

1 resposta

Oi Lucas, a tag < nav > define um conjunto de links de navegação.

O uso da tag apropriada para cada caso facilita na manutenção do código assim como programas de acessibilidade

<nav>
  <a href="/html/">HTML</a> |
  <a href="/css/">CSS</a> |
  <a href="/js/">JavaScript</a> |
  <a href="/python/">Python</a>
</nav>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software