2
respostas

Não entendi como o for é incrementado

Se eu inicio a minha linha = 0 e faço linha < 10 ; linha ++ a minha linha quando mostrar na tela pela primeira vez ela vale 0 u 1 ? o meu código não deu certo

public class Triangulo {

public static void main(String[] args) {

    for(int linha = 0;linha< 10; linha ++) {
        for(int coluna = 0; coluna <= linha; coluna++) {
            System.out.println("*");
        }

        System.out.println();
    }

}

}

insira seu código aqui
2 respostas

Tá certo seu código, só precisa mudar o System.out.println("*");

por System.out.print("*");

A primeira linha vai ser iniciada como 0, assim como foi imposto, seguindo até o 9.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software