1
resposta

Não entendi bem onde colocar o código do primeiro exercício (java.io), então deixei aqui...

public class TestaJavaIO {

    public static void main(String[] args) throws IOException
    {

        InputStream i = System.in;
        InputStreamReader isr = new InputStreamReader(i);
        BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
        String texto = br.readLine();
        System.out.println(texto);


        br.close();

    }

}
1 resposta

Bom dia Gaio, já pedi para remover a linha que pede para colar o código, muito obrigado pelo feedback!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software