Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não entendi a necessidade do uso da função

href="<?= get_template_directory_uri() . '/css/header.css' ?>"

Não entendi o que muda o uso da função uma vez que a função retorne uma string com o diretório raiz do tema. Não é mais fácil apenas colocar o caminho estático? ou em algum momento a função pode se fazer necessária? Se sim porque?

1 resposta
solução!

Olá Gabriel,

O uso da função ajuda quando estamos trabalhando em ambientes diferentes. Por exemplo, em nosso computador local a url de desenvolvimento seria http://localhost, se colocássemos essa url no href, e depois colocássemos nosso projeto na internet, teremos um erro ao carregar o arquivo header.css, porque http://localhost não seria uma url válida na internet. Com a função nós temos a url sendo retornada de forma dinâmica, independentemente de estarmos no ambiente de desenvolvimento ou em um link da internet, será retornada a url do ambiente.

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software