Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não entendi a implementação do código, desde a colocação da caixa de texto.

using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms;

namespace CaixaEletronico { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); }

private void Form1_Load(object Sender, EventArgs e) { Conta conta = new Conta(); conta.Titular = new Cliente(); conta.Titular.Nome = "Victor"; conta.Numero = 1; conta.Deposita(250.0);

textoSaldo.Text = Convert.ToString(conta.Saldo); textoNumero.Text = Convert.ToString(conta.Numero); textoTitular.Text = conta.Titular.Nome; } } }

insira seu código aqui
1 resposta
solução!

O que acontece é o seguinte, quando um formulário é carregado o primeiro método que sem sempre é executado é o seu load. E nesse caso quando ele for carregador os textbox serão preenchidos com as informas da classe conta. No caso:

textoSaldo.Text = Convert.ToString(conta.Saldo); "Victor" textoNumero.Text = Convert.ToString(conta.Numero); "1' textoTitular.Text = conta.Titular.Nome; "250.0".

O que acontece é simplesmente carregar as informações quando acontece o carregamento do formulário

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software