Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não entendi..

No código esta um sinal de ($valor + 0.10) então a pessoa sacaria 50.10...

1 resposta
solução!

Olá Willians!

Na verdade não.

($valor + 0.10) neste caso representa a quantidade que será subtraído da conta poupança quando realizar o saque.

Será cobrado uma taxa de 0.10, mas a quantidade do saque seria realmente o valor passado (50).

Na linha $conta1->saca(50.0); diz exatamente quanto de dinheiro sairá no caixa. E a função saca() da classe ContaPoupança diz quanto será subtraído do total do saldo, que tem uma taxa de 0.10 para cada saque realizado.

Espero que não tenha ficado muito confuso. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software