Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não entendi

Olá eu não entendi essa instanciação

this.conta.Titular = new Cliente();

Houve uma mistura entre os atributos da classe conta e cliente. O que acontece quando vc instancia um novo cliente (objeto) em um único campo titular da classe conta? Quando ocorre essa instancia todos os campos do cliente ficaram no campo título exemplo conta.Titular.NomeCliente ?

1 resposta
solução!

Oi, Denilson! É isso.

Você estará atribuindo um objeto do tipo Cliente ao atributo de conta chamado Titular.

É como se Titular fosse igual o objeto criado ali.

Neste caso, estamos criando um novo cliente, ou seja, está tudo vazio. Mas se ele tivesse um nome, seria acessado da maneira que você mencionou.

É como se uma conta "tivesse" um cliente. Com tudo o que tem neste objeto!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software