1
resposta

Não Entendi

Não Entendi A pergunta Professor Referente a Aula de numero 13 MÃO NA MASSA - APROFUNDANDO LACOS!! irei postar o codigo abaixo para ver se e isto que o Senhor Pediu no Exercicio


public class TestaLacosPrograma {

        public static void main(String[] args){

             for (int linha = 0; linha <=10; linha++) {
                 for(int coluna = 0; coluna <=linha; coluna++) {

                     System.out.print(coluna);

                 }

                 System.out.println();

             }
        }

}
1 resposta

Olá! Tudo bem com você?

João, é isso mesmo que você fez, sua resolução está correta! O resultado foi:

0
01
012
0123
01234
012345
0123456
01234567
012345678
0123456789
012345678910

A diferença é que o instrutor utilizou o caractere * ao invés de números.

Você ficou com alguma dúvida referente a esse exercício?

Ótima semana e bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software