Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não entendi

O que significa? "o System.out do f é unreachable"

2 respostas
solução!

Oi Antonio,

melhorei a resposta desse excercício. se ficar ainda com dúvida, por favor, pergunte aqui.

abs

Na parte do throw new MyException(); ele vai jogar a exception com certeza e a linha abaixo ( a System.out.println("f"); nunca vai ser impressa, nunca vamos chegar naquela linha.

class A {
    void m2() throws java.io.FileNotFoundException {
        System.out.println("e");
        throw new MyException();
        System.out.println("f");
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software