Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não encontro o erro

Meu código esta com erro na linha 7 e 14. A linha sete "System.out.print(multiplicador * contador);" E a 14 é a linha final.

public class TestaLacos {

    public static void main(String[] args) {
        for(int multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++);
            for(int contador = 0; contador <=10; contador++);{
                System.out.print(multiplicador * contador);
                System.out.print(" ");
            }
            System.out.println();
        }    

    }
}

`

1 resposta
solução!

Encontrei, mas não consigo excluir o post. segue o código correto, sem os pontos e virgulas na linha 5 e 6, e com colchete na linha 5

public class TestaLacos {

    public static void main(String[] args) {
        for(int multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++) {
            for(int contador = 0; contador <=10; contador++) {
                System.out.print(multiplicador * contador);
                System.out.print(" ");
            }
            System.out.println();
        }    

    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software