Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Não encontro a pasta da música (R.raw.musica)

nao encontro a pasta que contem a musica que será tocada, o eclipse nao apresenta a pasta, sendo que criei a pasta (control + 3) e dentro da mesma encontra-se a musica.mp3...

alguém sabe o que pode ser ?

6 respostas

No seu código, você deve ter algo assim:

R.raw.musica

Veja se a classe R é do seu projeto ou do Android. Se nos seus imports tiver algo como

import android.R

Basta apagar e importar a classe R do seu projeto. Nesta classe R está definida a pasta raw que você criou.

Cara Funcionou, agora ele encontrou a pasta, mas não a música ://

Se dentro da sua pasta raw tiver um arquivo musica.mp3, você deve usar: R.raw.musica.

Se for msg.mp3, você deve usar R.raw.msg.

Veja direitinho o nome do seu arquivo de música.

sim amigo, sei disso, mas o eclise nao reconhece a musica, sendo que está como mp3...

Oi Dioni!

O arquivo está dentro da pasta res/raw?

solução!

Oi Dioni Deivid Dors,

estou fechando a discussão, se o problema persistir abre uma nova por favor.

Abraços