2
respostas

Não encontrei o arquivo aluguel_amostra.csv

Onde ele está?

2 respostas

Olá amigo. Tudo bem? Se for o arquivo aluguel.csv (das primeiras aula de Python, não seria este https://s3.amazonaws.com/caelum-online-public/856-introducao-python-pandas/02/aluguel.csv.zip Grande abraço e bons estudos!

Obrigado pelo retorno, Elias. No exercício tem o código abaixo e na última linha consta o arquivo aluguel_amostra.csv. Este foi o arquivo que não encontrei.

%matplotlib inline
import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt
plt.rc('figure', figsize = (15, 7))
dados = pd.read_csv('dados/aluguel_amostra.csv', sep = ';')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software