Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não encontra pastas css, js e img

Olá boa tarde, estou fazendo o projeto PHP MVC e não estou usando o bootstrap , pois quero aproveitar os cursos para estilizar a página, só tem um porém criei as pastas js, css e img e não consigo linká-las , por exemplo: <meta ... href="../css/estilo.css"> , elas estão na pasta view. Melhorando um pouco tenho a pasta view com as pastas js, css , posts e img, dentro da pasta posts está o arquivo q será visualizado ,ele faz os requires de boa a página aparece, mas tenho q usar o css incorporado e não consigo inserir imagens , peço ajuda e de antemão agradeço a colaboração

2 respostas
solução!

Fala, Michael. Vamos lá:

Seus arquivos estáticos (imagens, css e js) devem estar no diretório público da sua aplicação.

Além disso você deve configurar seu servidor web para acessar o arquivo quando ele existir, e não a index.php nesse caso.

Utilizando o servidor embutido do PHP, normalmente colocar isso no início da index resolve:

if (file_exists($_SERVER['PATH_INFO'])) return false

Fala Vinicuius!! Funcionou de boa, obrigado, porém só queria entender por que colocanodo o caminho ele não achava? Além disso já tinha notado que por vezes o índice PATH_INFO não aprecia e coloquei esse código if(array_key_exists('PATH_INFO', $_SERVER)) { $caminho = $_SERVER['PATH_INFO']; }else{ $caminho = $_SERVER['REQUEST_URI']; } e se puder me esclarecer o q acontece te agradeceria novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software