2
respostas

Não encontra a classe

Estou com problemas, quando executo o código JS, aparece o erro no console do navegador "Uncaught TypeError: Cannot read property 'querySelector' of undefined", pelo que eu entedi ele não encontrou a classe, porém está declarado certinho, e a tag que chama o script no html está colocada no final da tag body. Não sei o que fazer.

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
for (var i = 0; i < pacientes.length; i++)
{
  var paciente = pacientes[i];
  var infoPeso = paciente.querySelector(".info-peso").textContent;
  var infoAltura = paciente.querySelector(".info-altura").textContent;
  var imc = infoPeso/(infoAltura*infoAltura);
  var trImc = paciente.querySelector(".info-imc");
  trImc.textContent = imc;
}
2 respostas

David, cola seu HTML aqui pra gente ver o que pode estar acontecendo?

Olá David, tudo bem?

Acredito eu que o seu código JS não tem problema, está certo as sintaxes e o jeito de usar as funções.

Para te ajudar melhor, pode nos mostrar o html da sua página? Aproveitando, coloque console.log(pacientes) antes do for() e nos diga o que mostra no console.

Aguardo pelo retorno. Abraço!