Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não encontra a biblioteca Request

quando eu fui tentar rodar o codigo tive o seguinte erro no console:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Sandra\Área de Trabalho\Alura\python_brasilidades\main.py", line 1, in <module>
    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
1 resposta
solução!

Na aula anterior a esta, a informação que o instrutor passou de que a biblioteca requests já vem com o python está incorreta. Dessa maneira será necessário que você a instale.

Você pode instalar na versão global do python no seu computador, utilizando no terminal o comando pip install requests, ou instalar apenas em um ambiente virtual do python, que é o que recomendo. Para tal, você pode acessar esse link para aprender como criar e ativar um ambiente virtual.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software