Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não é uma duvida, só queria mostrar meu código pra ver se ele é equivalente ao da resolução

<canvas width="800" height="600"></canvas>
<script>
    function criaTriangulo(xa, ya, xc, yc, cor){
        var tela = document.querySelector('canvas');
        var pincel = tela.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(xa, ya);
        pincel.lineTo(xa, yc);
        pincel.lineTo(xc, yc);
        pincel.fill();
    }

    function desenhaEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor){
        criaTriangulo(xa, ya, xc, yc, cor);
        criaTriangulo(xa*2, ya + 125, xc - 125, yc - 50, 'white')
    }

    desenhaEsquadro(50, 50, 400, 400, 'black')
</script>
1 resposta
solução!

Olá Marcos tudo bem ?

O seu código está muito bom , a função desenhaEsquadro ficou muito boa e até mesmo mais resumida eu diria. Continue assim praticando e consolidando seu conhecimento que você vai evoluir muito. =)

E qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum, ficaremos felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software