Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não é uma duvida, mas sim uma correção do cod da descrição da vídeo aula 5 atividade 9, estou enviando o cod certo.

void main() {
    for(int multiplicando = 1;multiplicando<=10;multiplicando++){
        print("Tabuada de multiplicando");

        for(int contador = 1;contador<=10;contador++){
            // int resultado = multiplicando * contador;
            print("$multiplicando * ${multiplicando * contador}");
            }
        }
}
1 resposta
solução!

Paulo, tudo bom?

Na página da aula tem um menu, canto direito superior, onde você consegue sugerir alterações. A mensagem vai direto para a equipe da Alura e caso a sua correção seja aceita você ganha alguns pontos na plataforma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software