1
resposta

Não é uma dúvida(Apenas uma demonstração)

Criei o código do tópico "04. Crie suas próprias funcionalidades", especificamente o : "O problema das gerações". De forma mais completa e é tão engraçado porque isso não foi pedido do exercício. Creio que por ter estudado história talvez eu tenha a "mania de escrever" e acabou que meu código saiu mais completo do que o que foi proposto.

Obs: Só copiei a "var idadeMediaQuandoTemFilhos = 28;", de resto foi totalmente autoral rs

Segue abaixo o mesmo:

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase){
    document.write(frase);
}

var anoInicial = 1500; 
var anoAtual = 2022;
var idadeMediaQuandoTemFilhos = 28;

mostra("Desde 1500 até o ano atual, passaram " + Math.round((anoAtual - anoInicial)/idadeMediaQuandoTemFilhos) + " gerações.");
pulaLinha();

</script>
1 resposta

Parabééns!!! Bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software