Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não é possível localizar um parâmetro posicional que aceite o argumento

Olá, pessoal!

Preciso de uma ajudinha... Estou tentando abrir o meu código PHP no Prompt, mas não estou conseguindo abrir o arquivo dentro do prompt quando.

Quando eu digito o caminho do arquivo: PS C:\Users\felip> cd D:\Projetos VScode\php-primeiros-passos

Aparece o seguinte erro: **Set-Location : Não é possível localizar um parâmetro posicional que aceite o argumento 'VScode\php-primeiros-passos'.

No linha:1 caractere:1
+ cd D:\Projetos VScode\php-primeiros-passos
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Set-Location], ParameterBindingException
    + FullyQualifiedErrorId : PositionalParameterNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.SetLocationCommand**

Eu já tentei criar novas pastas e arquivos, reiniciei o computador, desinstalei e instalei o PHP e tentei usar outros terminais, mas sem sucesso.

Obs: Estou usando o VSCode e o arquivo já está em extensão PHP;

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Felippe, para acessar uma pasta com espaço, coloque o caminho todo entre aspas:

cd "D:\Projetos VScode\php-primeiros-passos"

Isso não é relacionado ao PHP. Isso é como o prompt de comando do Windows funciona mesmo. :-)