Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não é possível localizar o caminho

Olá! Não estou conseguindo localizar o erro. Copiei o path exatamente como estava no visual studio e estou recebendo o erro de que não é encontrado o caminho.

Podem ajudar?

PS C:\Users\meugf> cd "C:\Users\meugf\Documents\Projetos\Alura_Formacao_front-end\1_primeiros-passos\1-meuPrimeiroPrograma.js"
cd : Não é possível localizar o caminho
'C:\Users\meugf\Documents\Projetos\Alura_Formacao_front-end\1_primeiros-passos\1-meuPrimeiroPrograma.js' porque ele
não existe.
No linha:1 caractere:1
+ cd "C:\Users\meugf\Documents\Projetos\Alura_Formacao_front-end\1_prim ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (C:\Users\meugf\...eiroPrograma.js:String) [Set-Location], ItemNotFound
   Exception
    + FullyQualifiedErrorId : PathNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.SetLocationCommand
2 respostas
solução!

Oi, Eugênia :} tudo bem?

É que você está colocando um arquivo executável no final, no caso, 1-meuPrimeiroPrograma.js, então, ele não entende como uma pasta que deve ser acessada. Coloque o seu caminho até a pasta 1_primeiros_passos, teste novamente que dará certo :} Bons estudoss!

Olha só, e não é que funcionou?

Valeu, Laís!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software