Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não é possível instalar ambiente

Após descompactar o arquivo do código fonte e rodar o comando "composer install" na pasta, ao final aparece a seguinte mensagem:

Notice: Trying to access array offset on value of type null in E:\Users\Thormes\Documents\Programacao\symfony\consultorio-alura\config/routes../../src/Controller/ (which is being imported from "E:\Users\Thormes\Documents\Programacao\symfony\consultorio-alura\config/routes/annotations.yaml"). Make sure annotations are installed and enabled.

Além disso, qualquer requisição ao servidor é retornada com essa mesma mensagem.

Ao tentar instalar o annotations ("composer require doctrine/annotations"), aparece a seguinte mensagem:

" [ErrorException] curl_multi_setopt(): CURLPIPE_HTTP1 is no longer supported "

Ao tentar realizar qualquer outra instalação com o composer, é retornada essa exceção, não sendo possível mais nenhum tipo de ação.

1 resposta
solução!

Olá, Thormes. Realmente desde a gravação do curso até hoje algumas coisas mudaram.

No arquivo config/packages/doctrine_migrations.yaml, mude seu conteúdo para:

doctrine_migrations:
    migrations_paths:
        'DoctrineMigrations': 'src/Migrations

E no final, ao invés de executar composer install, rodar o composer update deve resolver. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software