Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não é possível converter um objeto do tipo 'ConcreteTypeMapping

Boa tarde!! Estou com um problema como sempre.... rsrsrs ai vai... baixei o arquivo com o codigo, rodei os scripts e quando fui colocar a herança de dbcontext no alurafilmescontext ele não aceitou. Entao por conta propria resolvi reinstalar o microsoft.EntityFrameworkCore atraves do nuget ele encontrou a herança mas agora apresenta o seguinte erro quando rodo o programa

System.InvalidCastException: 'Não é possível converter um objeto do tipo 'ConcreteTypeMapping' no tipo 'Microsoft.EntityFrameworkCore.Storage.RelationalTypeMapping

Alguem pode ajudar?

2 respostas
solução!

Professor, resolvi!! na hora da instalação do pacote nugget, eu coloquei somente o microsoft.EntityframeWork e não coloquei o sqlserver. Depois de instalado com o sql tudo funcionou... obrigado

Boa Vladmir!

Obrigado por compartilhar sua solução aqui com a gente =)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software