1
resposta

Não é possível acessar esse site

from flask import Flask
app = Flask(__name__)
app.run()

Já no primeiro passo, ao acessar via Chrome, a mensagem de erro é que "Não é possível acessar esse site". A mensagem completa no browser é:

Não é possível acessar esse site A conexão com 127.0.0.1 foi recusada. Tente: Verificar a conexão Verificar o proxy e o firewall ERR_CONNECTION_REFUSED

Pesquisei na Internet mas nada que pudesse resolver o problema foi encontrado.

Alguma sugestão ?

Estou usando Windows 10.

Grato.

1 resposta

Boa noite, tudo bem?

Acredito que o erro possa estar acontecendo pois não foi expecificada a porta que você esta utilizando:

http://127.0.0.1:5000/

Neste caso a porta é a "5000"

Tente utilizar este url, para testar sua aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software