1
resposta

Não é necessário entre parênteses

Na resposta foi dito que não é necessário colocar os parênteses nesse calculo de divisão, devido a ordem que o JavaScript avalia a conta.

Porém tenho colocado, talvez por costume.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: " + (15 / 50) * 100 + "%");
</script>

Há algum problema, se deixar dessa forma? Seria algo... (mau visto pelo ""grupo"" de programadores?)

1 resposta

Eu acredito que não, na minha opinião quando mais claro deixar o código melhor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software