3
respostas

NAO É INDICADO NENHUM ERRO NO CODIGO,MAS MESMO ASSIM NAO RODA

<meta charset="UTF-8">

<script>

 document.write("eu acertei: ");
 document.write((15/50)*100 + "%" "<br>");
 document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) "<br>");

 document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20)"<br>");

 document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40)"<br>");
 <\script>
3 respostas

Victor, para fechar uma tag, se usa . O erro está no final do código, você usou \ no script, e é /. (Realmente, tem algumas coisas bem rígidas).

O problema continua acho que deve ter algo a ver por eu ter copiado ee colado o texto e nao escrito no proprio sublime

<meta charset="UTF-8">

<script>

 document.write("eu acertei: ");
 document.write((15/50)*100 + "%" + "<br>");
 document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");

 document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20) + "<br>");

 document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40) + "<br>");

 </script>

Alem do erro da / que havia comentado, você também esqueceu de por alguns + na hora de fazer a concatenação, mandei o código corrigido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software