1
resposta

Não é duvida, so compartilhando o exercicio Creeper

Gastei um bocado da minha matematica da 5 serie porque coloquei o quadrado verde no centro do canvas ^^

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
var myScreen = document.querySelector("canvas");
var myBlush = myScreen.getContext("2d");


//green head centred
myBlush.fillStyle = "darkgreen";
myBlush.fillRect(125, 50, 350, 300);

//left moustache
myBlush.fillStyle = "black";
myBlush.fillRect(225, 240, 40, 110);
//right moustache
myBlush.fillStyle = "black";
myBlush.fillRect(335, 240, 40, 110);

//nose
myBlush.fillStyle = "black";
myBlush.fillRect(265, 200, 70, 100);

//right eye
myBlush.fillStyle = "black";
myBlush.fillRect(335, 110, 90, 90);

//left eye
myBlush.fillStyle = "black";
myBlush.fillRect(175, 110, 90, 90);

</script>
1 resposta

Michelson! Obrigado por compartilhar. Vou ainda fazer este curso e isso já deve esclarecer um monte de coisas! Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software