Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nao é dúvida, apenas uma sugestão.

Prezados colegas,

Meu objetivo com este post, em sua totalidade, é de sugerir uma melhoria, visto que eu tive dificuldades com isso e acredito que outros colegas possam vir a ter.

No desafio final deste curso (Lógica II), no script proposto, o fato de poder atribuir o valor a uma variavel global, de dentro de uma function, foi crucial para a resolução do script .

var x;

Qual é o valor de x ?
R: undefined

function atribuir(){
    x = 1;
}

atribuir();

Qual é o valor de x ?
R: 1

Sem esse conhecimento não seria possivel desenvolver o script com sucesso, não me recordo do professor Mauricio ter passado esse conhecimento durante o curso. A minha sugestão seria de incluir essa pauta, ou reformular algum módulo do curso para que seja passado este conhecimento.

Novamente, meu objetivo é apenas de sugerir, para melhorar !! O Mauricio foi muito técnico e bem didático no curso, só este detalhe que pra mim faltou.

No mais, estou gostando bastante da plataforma Alura, já concluir diversos cursos e estou aprendendo bastante !!

Obrigado Vitor

1 resposta
solução!

Olá Vitor,

Obrigado pela sujestão!

Mas vou te dar um spoiler, esse curso foi atualizado pelo instrutor Flávio(ele regravou as aulas e tudo mais) e bem provável que ele irá lançar na semana que vem!

Fica de olho, e obrigado por incentivar nas melhorias!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software