1
resposta

Não deu certo! O código da aula só exporta o segundo argumento do Vue.directive()

O objeto { bind(el, binding, vnode) } que foi colocado dentro de export default, na verdade é apenas o segundo argumento de Vue.directive ('meu-transform', { bind(el, bniding, vnode) {...} }

Na Aula o professor só exporta o objeto bind:

Vue.directive ( 'meu-transform', {

    export default {

            bind(el, bniding, vnode) {...}

    }

})

Está acusando erro de fechamento de tags no VSCODE. Era para ser assim mesmo?

1 resposta

Fala Bruno, Na verdade, para funcionar você precisa deixar apenas o export default, então você precisa remover o Vue.directive(. . . ) E deixar apenas o a função bind() dentro do export default. Assim:

//*transform.js

 export default {
            bind(el, binding, vnode) {...}
};

E depois disso você importa dentro do arquivo Home.vue :

<script>
    //código omitido
    import transform from '../../directives/Transform';

    export default {
        components: {. . . },
            directives: {
        'meu-transform': transform
  },
 //codigo omitido
</script>