Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não deu certo - Não consigo identificar a causa

Tentei elaborar um pouco mais, de forma que as variáveis já definissem exatamente a diferença de idade. Dessa forma, o codigo ficou:

<meta charset="UTF-8">

<script>

var ano = 2021;
var nascimentoFelipe = 1991;
var nascimentoLeo = 2001;
var idadeFelipe = ano - nascimentoFelipe;
var idadeLeo = ano - nascimentoLeo;
var difLeoFelipe = idadeFelipe - idadeLeo;

function pulalinha1() {
    document.write("<br>");
}
function pulalinha2(); {
    document.write("<br><br>");
}
function mostra(texto) {
    document.write(texto);
}

mostra("A difença de idade entre Leo e Felipe é de " + difLeoFelipe + "anos");
pulalinha2x();

</script>

Não volta resultado algum, não sei onde errei.

4 respostas
solução!

Boa Tarde amigo! o primeiro erro está na linha 15, tem um ";" na frente da function

function pulalinha2(); {

o segundo está na linha 23 onde você chamou a funçao pula linha 2x, onde o certo seria pulalinha2.

pulalinha2x();

Retirando esses dois detalhes roda certinho o código Vale lembrar as boas práticas onde seria bacana o nome da função ser pulaLinha (o L maiusculo).

Ah, caramba... -.-" percebi que o erro estava no número da pulalinha! Pelo jeito, só pode conter letras?

Hehe boa, Cezar! muito obrigado pelo toque!

Acabei removendo o pupalinha2x achando que poderia ser o número e deu certo, mas o erro, de fato, estava na acentuação! Obrigado pelas observações! Corrigi também o pulaLinha! :D

Valeu!!

Tamo junto!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software