1
resposta

Não deu certo

Fiz passo a passo e no meu não deu certo!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Ralph, tudo bem?

O erro "Internal Server Error" indica que houve um problema no servidor ao processar a sua solicitação.

Vou deixar algumas sugestões, e você tenta checar se alguma funciona para o seu bug, ok?

  • Verifique a URL: é importante verificar se a URL que você está usando está certa e se ela segue exatamente o formato sugerido na aula.

  • Revise o comando SQL: veja se o comando de SQL ' UNION SELECT * FROM users -- está certinho na URL. Lembrete: o número de colunas selecionadas no UNION SELECT deve corresponder ao número de colunas da consulta original.

  • Tente novamente mais tarde: pode ser que o servidor da Web Security Academy esteja temporariamente indisponível ou sobrecarregado. É importante ter em mente que o servidor também pode ter bugado.

  • Limpe o cache do seu navegador: o cache pode dar algum problema, então é importante limpar o cache.

Se o problema persistir, estamos aqui, ok?

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.